Отзывы клиентов

Парфюмерная вода «Псевдоним»
5 Товар: Парфюмерная вода «Псевдоним» Отзыв добавлен: 25.08.2020 Автор: Светлана

Просто прелесть..Чувствуешь себя классн и все спрашивают название,кто не знаком с этим ароматом.он круче даже Эклата,раньше любимого!!!
Mind Master "Красная формула"
5 Товар: Mind Master "Красная формула" Отзыв добавлен: 15.05.2020 Автор: Вера Урбанова

https://vk.com/id556674856

По рекомендации доктора пропила курс Майнд Мастер в течении 3-х недель, состояние улучшилось, прошли панические атаки, появилось позитивное настроение и желание что-то делать. Рекомендую.
Парфюмерная вода Shine by Day
5 Товар: Парфюмерная вода Shine by Day Отзыв добавлен: 11.04.2020 Автор: Кристина

https://vk.com/id141185787

Заказала только что! Посмотрим что за аромат такой. Первый раз заказываю не зная запаха, но цена смешная поэтому не жалко. Если не понравится, подарю подругам.
ЛР Лайфтакт Файбер Буст
5 Товар: ЛР Лайфтакт Файбер Буст Отзыв добавлен: 01.04.2020 Автор: Гульназ Намазалиева

https://vk.com/namazaliyeva

Очень понравился напиток Файбер Буст! Спасибо производителям и магазину beatific. Доставили на следующий день. Магазину можно доверять! Я оплачивала и переживала что могут не привезти, но теперь убедилась что всё порядочно. Like ^)
Парфюмерная вода Guido Maria Kretschmer
5 Товар: Парфюмерная вода Guido Maria Kretschmer Отзыв добавлен: 29.03.2020 Автор: Елена Павлюк

https://vk.com/elena_klimushkina

Очень стойкий и сладкий. Заказывала доставку в Оренбург, посылка пришла за 2 дня. Спасибо!!!
ЛР Лайфтакт Про 12 Капсулы
5 Товар: ЛР Лайфтакт Про 12 Капсулы Отзыв добавлен: 28.03.2020 Автор: Татьяна Тарасова

https://vk.com/id27275225

Посылку получила быстро. Большое спасибо!
Алоэ Вера Питьевой Гель Иммун Плюс
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой Гель Иммун Плюс Отзыв добавлен: 27.03.2020 Автор: Елена Дмитрова

https://vk.com/lenalenadmitrova

Заказывала первый раз, посылку получила быстро... Спасибо!
Успокаивающий бальзам после бритья
5 Товар: Успокаивающий бальзам после бритья Отзыв добавлен: 25.03.2020 Автор: LR-Beatific

https://vk.com/lr.beatific

Снимает раздражение и успокаивает
Успокаивающий бальзам после бритья
5 Товар: Успокаивающий бальзам после бритья Отзыв добавлен: 25.03.2020 Автор: Виталий Сергеевич

https://vk.com/id12986842

Очень хороший бальзам! Рекомендую особенно тем у кого чувствительная кожа.
Парфюмерная вода Rockin Romance
5 Товар: Парфюмерная вода Rockin Romance Отзыв добавлен: 01.12.2019 Автор: Ксения Тураева

https://vk.com/2raeva

Очень понравились духи рокин романс, заказывала на этом сайте. Доставили быстро. Рекомендую!!!
Парфюмерная вода «Псевдоним»
5 Товар: Парфюмерная вода «Псевдоним» Отзыв добавлен: 01.12.2019 Автор: Анастасия Лебедева

https://vk.com/lebedeva_blog

Моя любимая парфюмерная вода уже несколько лет. Рекомендую.
Парфюмерная вода "Брюс Уиллис" от LR
5 Товар: Парфюмерная вода "Брюс Уиллис" от LR Отзыв добавлен: 01.12.2019 Автор: Андрей Лебедев

https://vk.com/ap_lebedev

По факту очень стойкий аромат.
Черная жидкая подводка для глаз
5 Товар: Черная жидкая подводка для глаз Отзыв добавлен: 07.07.2019 Автор: Галина Денисюк

https://vk.com/id338321396

Заказала на вашем сайте набор из 2 подводок: черную и коричневую. Понравилось что привезли в этот же день. Оплатила наличными курьеру.
Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь»
5 Товар: Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь» Отзыв добавлен: 07.07.2019 Автор: Лия Челидзе

https://vk.com/id29255346

Нужна была срочная доставка в связи с поездкой за границу. Сделала заказ на сайте, оплатила на карту, привезли на следующий день. Очень благодарна за оперативность.
Пузырьковая маска для лица
5 Товар: Пузырьковая маска для лица Отзыв добавлен: 30.06.2019 Автор: Татьяна

https://vk.com/tanya_rybakova

Замечательная, проста обалденная маска.
Освежающий крем-гель Алоэ Вера 50 мл
5 Товар: Освежающий крем-гель Алоэ Вера 50 мл Отзыв добавлен: 21.01.2019 Автор: Марианна Титова

Крем обалденный! С первого раза не поняла, потом увидела эффект. Кожа стала свежее и моложе. Рекомендую
P.S. Делаю профессиональный массаж за 495 руб в Санкт-Петербурге. Обращайтесь https://vk.com/id526983875
Дневной крем Алоэ Вера 50 мл
5 Товар: Дневной крем Алоэ Вера 50 мл Отзыв добавлен: 21.01.2019 Автор: Лилия

https://vk.com/id526307697

Замечательный крем, попробовала впервые в прошлом году, пользуюсь до сих пор. Очень нравится.
Ночной крем Алоэ Вера 50 мл
5 Товар: Ночной крем Алоэ Вера 50 мл Отзыв добавлен: 21.01.2019 Автор: Вероника

https://vk.com/id527536558

Эффект ощутила на пятый день использования, купила по рекомендации подруги. Мне очень подошёл.
Парфюмерная вода "Магия и блеск супер-модели" от Каролины Курковой
5 Товар: Парфюмерная вода "Магия и блеск супер-модели" от Каролины Курковой Отзыв добавлен: 09.01.2019 Автор: Вероника Вероника купил(а) этот товар в нашем магазине

Очень нравится аромат. Такой мощный шлейф только у этого парфюма.
Комплекс минералов ПроБаланс от LR
5 Товар: Комплекс минералов ПроБаланс от LR Отзыв добавлен: 26.12.2018 Автор: Жан

Помогает ли при потрескиваний пяток?
Комплекс минералов ПроБаланс от LR
5 Товар: Комплекс минералов ПроБаланс от LR Отзыв добавлен: 26.12.2018 Автор: Жан

Помогает ли при потрескиваний пяток?
Алоэ Вера Питьевой гель Фридом
3 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Фридом Отзыв добавлен: 22.11.2018 Автор: Татьяна

А я пью Фридом и разные таблетки для этого курса с 10 августа,выпила 11 литров геля.Пока ничем похвастаться не могу.У меня артроз обоих коленей.
Алоэ Вера Питьевой гель Фридом
3 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Фридом Отзыв добавлен: 22.11.2018 Автор: Татьяна

А я пью Фридом и разные таблетки для этого курса с 10 августа,выпила 11 лдитров геля.Пока ничем похвастаться не могу.У меня артроз обеоих коленей
Парфюмерная вода "Валенсия"
5 Товар: Парфюмерная вода "Валенсия" Отзыв добавлен: 12.08.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Нормальный одеколон
Пульзуюсь через день мне очень нравится я бы ещё купил бы
Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics
5 Товар: Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics Отзыв добавлен: 10.07.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Хороший одеколон я бы ещё купил бы а только я не знаю вот где продаётся?
Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics
5 Товар: Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics Отзыв добавлен: 10.07.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Хороший одеколон я бы ещё купил бы если понадывался бы а только я не знаю вот где продаётся?
Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics
5 Товар: Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics Отзыв добавлен: 10.07.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Хороший одеколон я бы ещё купил бы если понадывался бы а только я не знаю вот где продаётся?
Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics
5 Товар: Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics Отзыв добавлен: 10.07.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Хороший одеколон я бы ещё купил бы если понадывался бы а только я не знаю вот где продаётся?
Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics
5 Товар: Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics Отзыв добавлен: 10.07.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Хороший одеколон я бы ещё купил бы если понадывался бы а только я не знаю вот где продаётся?
Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics
5 Товар: Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics Отзыв добавлен: 10.07.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Хороший одеколон я бы ещё купил бы если понадывался бы а только я не знаю вот где продаётся?
Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics
5 Товар: Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics Отзыв добавлен: 10.07.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Хороший одеколон я бы ещё купил бы если понадывался бы а только я не знаю вот где продаётся?
Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics
5 Товар: Парфюмерная вода "Гавайи" от LR Classics Отзыв добавлен: 10.07.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Хороший одеколон я бы ещё купил бы если понадывался бы а только я не знаю вот где продаётся?
Парфюмерная вода "Валенсия"
5 Товар: Парфюмерная вода "Валенсия" Отзыв добавлен: 10.07.2018 Автор: Марсель

Sabirzanow20000

Хороший одеколон я пользуясь им каждый день
Я бы ещё купил бы
Парфюмерная вода "Метрополитен Мэн"
5 Товар: Парфюмерная вода "Метрополитен Мэн" Отзыв добавлен: 03.10.2017 Автор: Василий Василий купил(а) этот товар в нашем магазине

Лично пользуюсь метрополитеном, на мне держится долго, в течении дня точно, на одежде ещё дольше, даже после стирки чувствуются некоторые нотки
Парфюмерная вода "Метрополитен Мэн"
3 Товар: Парфюмерная вода "Метрополитен Мэн" Отзыв добавлен: 03.10.2017 Автор: Влад

запах посредственный не стойкий хватает буквально на пару часов
Парфюмерная вода «Псевдоним»
5 Товар: Парфюмерная вода «Псевдоним» Отзыв добавлен: 17.06.2017 Автор: Надежда Надежда купил(а) этот товар в нашем магазине

Этот аромат был самым первым из ароматов LR, который мне понравился! И мужу тоже очень нравится! Также еще рекомендую Лавингли от Брюса Уиллиса, тоже пользуюсь им для разнообразия.
Парфюмерная вода "Стокгольм"
5 Товар: Парфюмерная вода "Стокгольм" Отзыв добавлен: 07.10.2016 Автор: Андрей

Недорогой, но отличный мужской аромат. Держится достаточно долго. Отмечу, что вся линейка LR CLASSICS высокого качества, нравится абсолютно вся линейка! Советую попробовать.
Парфюмерная вода «Псевдоним»
4 Товар: Парфюмерная вода «Псевдоним» Отзыв добавлен: 20.09.2015 Автор: Оксана Оксана купил(а) этот товар в нашем магазине

Пряный, терпкий... Для женщин бальзаковского возраста. Для юных девушек пожалуй тяжеловат.
Алоэ Вера Питьевой гель Фридом
3 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Фридом Отзыв добавлен: 08.07.2015 Автор: Сергей

https://vk.com/id73044192

Открыл странички первых попавшихся симпатичных людей из отзывов :
Евгения Ковалева 24 года Тольятти
Александр Ламышев от 17.08.2013
))) все на машинах LR , думаю что остальные отзывы от работников LR тоже??? Не пробавал ваш продукт , так что говорить ничего плохого не буду !!!

Администратор: Вполне возможно. Часто клиенты становятся успешными партнерами компании.
Слим Актив Травяной чай
4 Товар: Слим Актив Травяной чай Отзыв добавлен: 22.04.2015 Автор: Карлыгаш

Сегодня только получила будут результати объязательно скажу
Алоэ Вера Солнцезащитный крем SPF 50
5 Товар: Алоэ Вера Солнцезащитный крем SPF 50 Отзыв добавлен: 30.05.2014 Автор: Максим Мамяшев, Казань

http://vk.com/mamyashev

Летом в первую очередь обратите внимание на фотозащитные (солнцезащитные) средства. Это самые главные союзники – они защищают кожу лица и тела от агрессивного воздействия солнечных лучей.
Напомню, что спектр солнечного излучения можно разложить на несколько видов лучей, из них большинство опасных задерживаются озоновым слоем. Однако лучи типов А и В достигают поверхности кожи, оказывая как положительное, так и отрицательное воздействие. В небольших дозах солнечные лучи оказывают иммуномодулирующее, бактериостатическое и декорирующее действие, способствуют выработке витамина D. Однако, если вы долго находитесь под прямыми солнечными лучами, яркое летнее солнце и жесткое УФ-излучение приводят к обезвоживанию кожи, активизируют процессы выработки свободных радикалов и таким образом запускаются механизмы преждевременного старения кожи (фотостарения).
Используя средства с солнцезащитными фильтрами в составе, вы не только защитите кожу от повреждения УФ- лучами, но и предотвратите развитие фотодерматозов (раздражения, вызванные воздействием солнечных лучей) и фотоканцерогенеза.
Тоник для лица алоэ вера 200 мл
5 Товар: Тоник для лица алоэ вера 200 мл Отзыв добавлен: 21.02.2014 Автор: Сай-Суу Ондар

Никогда раньше не пробовала тоники и решила себе его заказать. Ах-ти результатов не ожидала, думала ничего особенного не будет, но тоник творит чудеса!!! Очищает великолепно, лицо после него прям дышит!
Кожа моего лица комбинированная, причем "Т-зона" очень даже жирная, а щеки суховатые. Тоник идеально подстраивается под мою кожу. После него даже дневной или ночной крем нет необходимости применять, до того он увлажняет!
Zeitgard Platinum Антивозрастной крем, 50мл
5 Товар: Zeitgard Platinum Антивозрастной крем, 50мл Отзыв добавлен: 20.02.2014 Автор: Булат Калиев

Очень хочу поделиться своими впечатлениями от охлаждающего геля для век Platinum от Маркуса Шекенберга. Это фантастическое средство! Каждое утро, когда глаза еще не проснулись или немного зудят от недосыпа, я использую этот продукт и они открываются сами собой! Легкий холодок и "свежие" глазки позволяют работать эффективнее)) Так же очень хорошо помогает, если долго сидишь перед экраном компьютера))
Шампунь для нормальных волос
5 Товар: Шампунь для нормальных волос Отзыв добавлен: 19.02.2014 Автор: Александра Рязанова

http://vk.com/al_ryazanova

Всем привет, хочу поделиться своим впечатлением от использования продукции LR.
Раньше я пользовалась такими известными брендами шампуней и кондиционеров для волос как: Dove, Pantene Pro-V. Они давали удобоваримый результат, но по структуре мои волосы легкие и тонкие, при сушке феном после использования данных шампуней я была похожа на одуванчик
Спа Люкс Набор
5 Товар: Спа Люкс Набор Отзыв добавлен: 16.02.2014 Автор: Екатерина Германова

http://vk.com/id176061050

Долго думала о каком же продукте написать , так одно нравится больше другого. Локшари спа безумно люблю всю серию, под аромат почему то легко визуализировать , он как не настоящий , волшебный... Средства на высоте!
Термолосьон Алоэ Вера 100 мл
5 Товар: Термолосьон Алоэ Вера 100 мл Отзыв добавлен: 16.02.2014 Автор: Ольга Ехлакова

http://vk.com/mishell238

Термолосьон - меня он спас при бронхите, неделю пила антибиотики, эффекта ноль, попробовала термолосьон. Мазала и ноги и грудную клетку, результат превзошел все ожидания, через три дня кашля не стало. Если мой опыт кому то поможет, буду очень рада. Всем желаю богатырского здоровья !!!!
Зубная паста для чувствительных зубов LR Aloe Via AV 100 мл
5 Товар: Зубная паста для чувствительных зубов LR Aloe Via AV 100 мл Отзыв добавлен: 13.02.2014 Автор: Елена Барсукова

http://vk.com/id11304966

После рождения ребенка с моими зубами началась настоящая беда(, они стали очень чувствительными, горячее, кислое причиняло боль, я просто не могла чистить зубы обычными пастами, во время чистки болели оголенные участки, пробовала и для чувствительных зубов, но ничего не помогало, да еще и ужасно раздражало всю полость рта. Алоэ Вера Зубная паста-гель для чувствительных зубов РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ! Я просто не нарадуюсь каждый раз, когда чищу зубы))). Я Вам рекомендую попробовать!!!
BB-крем
5 Товар: BB-крем Отзыв добавлен: 10.02.2014 Автор: Елена Поддубная

http://vk.com/id111977736

Привет! Я Елена. У меня много любимых продуктов ЛР. Хочу написать о BB-креме линии COLOURS .Я никогда не пользуюсь тональными основами. Мне 33 и кожа требует немножко большего ухода и внимания. Купила ВВ кремчик ради интереса. Что же он может сделать?... И о чудо...Это просто волшебный крем! Во первых он очень экономный, простой в использовании, ровно и легко ложится на кожу. При этом прекрасно выравнивает тон кожи, увлажняет её нет необходимости использовать дополнительно дневной крем. Так же он имеет защитный фактор SPF15. ДЕВЧЁНКИ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КТО ЕЩЁ НЕ ПОПРОБОВАЛ !!!
Алоэ Вера Питьевой гель Мёд
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Мёд Отзыв добавлен: 08.02.2014 Автор: Эльвира Путилина

Хотела оставить свой отзыв о питьевом геле алоэ мед. Сейчас зима и силы на нуле, решила попробовать этот гель именно для прилагая сил и тонуса, ведь мне не только о себе заботиться, но и о полугодовалом сыночке. Так вот с приемом геля силы появились и настроение улучшилось,как я и ожидала!
Карандаш для глаз с эффектом металлик
5 Товар: Карандаш для глаз с эффектом металлик Отзыв добавлен: 07.02.2014 Автор: Екатерина Митина, Владивосток

http://vk.com/id6674593

Хотела бы оставить отзыв о карандаше для глаз с эффектом металлик Deluxe. Карандаш с плотной текстурой, не жирный, поэтому он не отпечатывается на веках.
Тушь для ресниц "Фантастика" Драматический черный
5 Товар: Тушь для ресниц "Фантастика" Драматический черный Отзыв добавлен: 07.02.2014 Автор: Екатерина Митина, Владивосток

http://vk.com/id6674593

Хотела бы оставить отзыв о туше фантастика Deluxe. Тушью осталась довольна. Кисточка отлично придает объем ресничкам, не осыпается к вечеру. По качеству соизмерима с люксовыми брендами, но только по приемлемой цене.
Набор для всей семьи
5 Товар: Набор для всей семьи Отзыв добавлен: 06.02.2014 Автор: Алина Соколова

http://vk.com/sokolovalr

Хотела бы отметить набор Расин для всей семьи - чудесный подарок абсолютно любому человеку! Запах нежный, мягкая текстура! Красивый дизайн флаконов. Дарю и рекомендую этот набор всем своим родным и друзьям. Пена для ван заслуживает особый комплимент, тк отличается своей мягкостью и ухаживающими свойствами.
Алоэ Вера Питьевой гель Мёд
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Мёд Отзыв добавлен: 04.02.2014 Автор: Викуля

http://vk.com/id233490024

Дочка сама бежит, достаёт бутылочку геля Алое Вера и говорит: "Мама, давай гельчик пить, чтобы быть здоровыми"))) Пьём и не болеем))) Обажаем всю продукцию компании LR))) Здоровье детей - это самое бесценное, что может быть для родителей! А с LR - это так просто! И главное - никакой химии) Всё натуральное))
Концентрат Алоэ Вера 100 мл
5 Товар: Концентрат Алоэ Вера 100 мл Отзыв добавлен: 03.02.2014 Автор: Татьяна Кин

http://vk.com/tanya_kin_mk

Мой любимый продукт - это концентрат!! У меня была проблема, на любой крем у меня была аллегрия! Красные пятна по всему лицу (даже от детских кремов)! Купив концентрат, я мазала эти пятна каждый час... и ураа!! Они прошли!!! После этого я себе купила всю серию алое и безмерно рада и довольна!!
Слим Актив Травяной чай
5 Товар: Слим Актив Травяной чай Отзыв добавлен: 02.02.2014 Автор: Наталья Галлямова

https://www.facebook.com/NatalyaGallyamova

Мне чай очень понравился. Молодежь тоже оценила. Внучка у нас в гостях только его и пьет. Ну и когда набранное сбросить нужно))
Четырехцветные тени для век "Артистик"
5 Товар: Четырехцветные тени для век "Артистик" Отзыв добавлен: 02.02.2014 Автор: Анастасия Савельева

http://vk.com/mama_marka

Здравствуйте, я тоже решила оставить свой отзыв. Моё восхищение теням ДЕЛЮКС! Новогодняя ночь, проверила стойкость моих любимых теней. Девушки меня поймут, стол, ребенок, столько хлопот... Подвели 2 хлопушки - не открылись, подвело шампанское - не "бабахнуло") А тени не подвели) Ложатся ровно с первого нанесения, удобное зеркальце и аппликатор. Интенсивность выбираешь сама, хоть дневной, хоть вечерний макияж.
Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь»
5 Товар: Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь» Отзыв добавлен: 01.02.2014 Автор: Елена Козлова, Карталы

http://vk.com/id60884726

Упала вчера (27.01.2014 ) и процарапала руку от подлокотник дивана, пользовалась АЛОЕ ВЕРА БОКС, сначала спрей потом концентрат и так 4 раза мазала в течении дня и на след. день только синяк
Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь»
5 Товар: Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь» Отзыв добавлен: 31.01.2014 Автор: Альфия Хузина, Казань

http://vk.com/khuzinyashka

Дорогие мамочки и папочки!!! Алоэ вера бокс обязательно должен быть в вашей аптечке!!! Дочери 1 год и 1 месяц...причем последний месяц я тратила время на то, чтобы понять от чего у нас пятна на спине(фото прилагаю). И в питании все перепробовали исключить, и порошки стиральные вроде не меняли (пользуемся детским с рождения). Это первые рекомендации педиатра на приеме, в итоге диагноз: атопический дерматит. Капли, энтеросорбент и гормональная мазь - это стандартный список в подобных ситуациях. Причем гормональной мазью можно мазать только 20% тела и только тогда, когда польза перевешивает вред от нее!!! Когда читаешь такое в описании рекомендованной мази...руки опускаются((((( Поняв, что с каждым днем все хуже (хотя давали капли и энтеросорбент, мазь испольовать не стала, т.к. ВСЯ спина, весь низ живота и ножки были в сыпи...мы явно превышали 20%), решила побрызгать спреем и намазать концентратом. Почему я решила, что педиатр знает лучше что мне поможет!? Наверно, потому что так должно быть...Спустя сутки, покраснения-воспаления подсохли, спина равномерного цвета. Первое фото-до, два последующих-после. Не люблю, а просто обожаю ЛР!!! Кто уже стал родителем, поймет меня)))
Алоэ Вера Питьевой гель Персик
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Персик Отзыв добавлен: 30.01.2014 Автор: Зинуля Тютина, Грязовец

http://vk.com/id7844625

Употребляла исходя их инструкции, но заметила что гель стал быстро убывать (стоял в холодильнике), и как-то случайно увидела что мой ребенок (6 лет), берет гель из холодильника и пьет. С тех пор пьем гель вместе. С июля месяца ребенок у меня ни разу не болел простудными заболеваниями (хотя до применения геля стабильно 1 раз в 2 месяца сидели на больничном)
Светящаяся основа
5 Товар: Светящаяся основа Отзыв добавлен: 29.01.2014 Автор: Елена Костюкова

Это просто находка,чудо-основа, девочки!)
ее хватает совсем на чуть-чуть, но лицо такое нежное, бархатистое, гладкое! У меня щеки почти всегда красные и жирные, а после основы: краснота исчезла и кожа лица блестеть перестала)
конечно же ее нужно перед тональником использовать, но я иногда наношу только основу и убегаю по делам))
это мой личный результат. Прошлым летом подарила ее сестре, у нее оказывается лицо стало белее и пигментные пятна менее заметнее)
Лак-блеск для укладки сильной фиксации
5 Товар: Лак-блеск для укладки сильной фиксации Отзыв добавлен: 28.01.2014 Автор: Надежда Логинова

http://vk.com/id152908168

Я в полном восторге от профессиональных средств для укладки волос. А именно: лак-блеск для волос и термозащитный спрей! После более чем 5-ти летнего использования профессиональных средств для укладки loreal, я была уверенна, что не найду аналога ни по качеству, ни по цене. Но попробовав укладочные средства компании LR, нашла продукт не только не уступающий по качеству, но еще и в три раза дешевле! Спасибо компании LR!
Расин Очищающая пенка
5 Товар: Расин Очищающая пенка Отзыв добавлен: 26.01.2014 Автор: Ирина Мустафенко

Результатом просто поражена, перепробовала очень много средств , разных компаний , и сетевых и обычных. До этой пенки , попробовала средство , которое стоило в 12 раз дороже.... Теперь жалею , что не выкупила себе 12 штук LR Racine ))
Принесла мне такую пенку моя знакомая , сначала отнеслась так же как ко всем обычным , потом увидела результат. Смывает макияж идеально , приятные ощущения на коже , ну и конечно запах. Теперь знаю, что почти вся продукция от LR пахнет изумительно. Вот что значит забота о людях ) Парфюм ещё не пробовала )
Алоэ Вера Питьевой гель Крапива (Сивера)
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Крапива (Сивера) Отзыв добавлен: 25.01.2014 Автор: Юлия Карпова

http://vk.com/kissyulka

Поделюсь результатом: у дедушки (около 80 лет) облитерирующий атеросклероз стопы (нарушение кровоснабжения пальцев и стопы, в госпитале не могли больше месяца вылечить, пятно поражения разрослось с двух пальцев до середины стопы. После пропитой банки Сиверы и растираний темолосьоном пятно уменьшилось до одного пальца, лечение продолжаем совместно с назначенным врачом препаратом. Но на протяжении всего месяца применения препарата улучшения не наблюдалось. Эффект от геля увидели примерно через 5-7 дней, через 10-11 дней применения тот результат что написала.
Интенсивный кондиционер-спрей
5 Товар: Интенсивный кондиционер-спрей Отзыв добавлен: 23.01.2014 Автор: Анна Покровская

http://vk.com/diannabeautify5

Алоэ Вера Питьевой гель Фридом
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Фридом Отзыв добавлен: 21.01.2014 Автор: Сергей Быков

http://vk.com/by4ok_4ok

Мои первые впечатления об этих двух продуктах: питьевой гель Алое Вера Фридом и Алое Вера с органической серой. Я в восторге. Дело в том, что у меня проблема с позвоночником и уже много лет, я чем только не лечился, какими только мазями не пользовался и поэтому мне есть с чем сравнивать. У меня болела рука после работы (я занимаюсь евроремонтами) и по приходу домой я намазал себе руку Алое Вера с органической серой. Через 20 минут боль утихла, а на утро я уже и не вспоминал об этом. Я думаю, и гель Фридом тоже помог мне в этом, пью его второй день. Самое главное - пропало состояние сонливости, появилась энергия и пропала тяжесть в позвоночнике, а с этим и ушли головные боли. Я считаю, это лучшее средство для лечения опорно-двигательного аппарата. И самое главное, что вы уж точно не навредите своему организму, это не таблетки и не химия, здесь все абсолютно натуральное. Выбирайте ЗДОРОВЬЕ.
Слим Актив Коктейль Клубника
5 Товар: Слим Актив Коктейль Клубника Отзыв добавлен: 19.01.2014 Автор: Альфия Хузина, Казань

http://vk.com/khuzinyashka

Доброго времени суток! Это я сегодня. На днях исполнился годик моей дочурке. Пришла в форму при помощи правильного питания (в том числе SlimActive + Freedom - помог в развитии гибкости) и физическим нагрузкам (качаю мышцы и делю растяжку, не более 15 минут в день). Очень советую эти продукты
Комплекс минералов ПроБаланс от LR
5 Товар: Комплекс минералов ПроБаланс от LR Отзыв добавлен: 17.01.2014 Автор: Анастасия Рыбьякова

http://vk.com/ndomnina

Мама у мужа очень сильно страдала от болей в суставах. По ночам не могла спать . Большие деньги тратила на уколы, от которых не было никаких результатов. Она пропила Гель алоэ вера мёд + Пробаланс и через 2 недели приёма, она почувствовала улучшения. Плюс от пробаланс у неё укрепились и стали хорошо расти ногти и волосы ))) На сегодняшний день она пропила полный курс питьевых гелей (мёд, сивера,фридом). Решила пока отдохнуть , всё у неё тьфу..тьфу..тьфу ХОРОШО! Кстати и у папы прошли судороги в ногах!
Алоэ Вера Питьевой гель Фридом
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Фридом Отзыв добавлен: 16.01.2014 Автор: Сергей Крашкевич

http://vk.com/turist2013

Уже давно занимаюсь спортивным бегом, лыжами ну и самым основным – спортивным туризмом.
Ну как и положено назрела проблема с коленками, после бегов, лыж или других нагрузок стоял неприятный хруст в коленях и неприятная боль. Особенно это сильно сказывалось в походах, когда несешь тяжелый рюкзак за плечами, в тех условиях этот неприятный дискомфорт связанный с коленями постоянно о себе напоминал.
Пришлось даже сократить в дальнейшем тренировочные забеги, сократив их до 5 км. Через определенное время, я узнал о продукции компании LR а конкретно о питьевым геле Алоэ Вера «Фридом», в нем содержатся как раз те нужные для двигательной системы полезные вещества (коллаген, хондроитин, глюкозамин).
Через некоторое время, после регулярного приема Алоэ Вера «Фридом», я уже начал дополнительно повышать свои нагрузки и сейчас уже пробежать для меня 10 км это уже просто разминка. По крайней мере я уже после тренировочных пробежек не прислушиваюсь со страхом к своим коленкам. Ну и самое главное уже без опасений в марте еду в категорийный лыжный поход, ну и естественно беру с собой Алоэ Вера «Фридом», пусть больше людей узнают что еще не все потеряно в этой жизни, благодаря отличной продукции от LR!
Концентрат Алоэ Вера 100 мл
5 Товар: Концентрат Алоэ Вера 100 мл Отзыв добавлен: 15.01.2014 Автор: Андрей Некрасов, Набережные Челны

http://vk.com/kingring1

лет 5 у моего отца была вот такая проблема на больших пальцах ног. ни одна мазь, крем не могли решить эту проблему. А вот такое чудо сотворили aloe vera EMERGENCY SPRAY & aloe vera CONCENTRATE. период лечения 4 дня.
Шампунь-кондиционер
5 Товар: Шампунь-кондиционер Отзыв добавлен: 12.01.2014 Автор: Наталья Панова, Челябинск

http://vk.com/id149040915

Я приобрела шампунь Алоэ Вера, и после его использования волосы жесткие, но если нанести, после мытья шампунем, Интенсивный кондиционер-спрей Алоэ Вера, то, вуаля! Волосы шелковистые, мягкие и послушные!
Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь»
5 Товар: Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь» Отзыв добавлен: 08.01.2014 Автор: Андрей Некрасов, Набережные Челны

http://vk.com/kingring1

История о том как я чуть" без языка не остался". Пришёл я значит вечером домой и налетел на мамины пирожки:) и так как аппетит играл во мне не шуточный, на втором или третьем укусе не заметил как под зубы попал язык. прикусил очень сильно, кровь шла не переставая ( думал вообще о твёрдой пищи придётся забыть на долго) НО к счастью мне в этот день пришла посылка с набором Aloe Vera box! сразу же после нанесения спрэя СКОРАЯ ПОМОЩЬ кровь тут же остановилась и опухоль которая стала появляться стала сходить на нет, боль прекратилась. а на утро остался чуть заметный рубец.
В общем не просто доволен действием этого продукта, а восхищён!!! просто на пике эмоций:)
Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь»
5 Товар: Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь» Отзыв добавлен: 07.01.2014 Автор: Валентина, Воронеж

Сегодня хочу поделиться рецептом красивых, ухоженных пяток, о которых мечтает каждая девушка!! Все гениальное - просто)) Такой уход вам будет обходиться намного дешевле, чем в салонах, и результат сохраняется значительно дольше!
Все, чем я пользуюсь сейчас - это Алое Вера бокс от ЛР. После ванночки (это уже на ваш вкус) Вполне достаточно воспользоваться спреем и кремом с прополисом!!) Результат - неделя красивых, гладеньких пяточек))) Как огромный плюс зимой - профилактика грибка, так как обувь бывает разной. Тем, у кого есть трещинки на пятках, рекомендую обильно наносить еще и гель-концентрат, эффект увидите за несколько применений!))
Гель Алоэ Вера с органической серой 200 мл
5 Товар: Гель Алоэ Вера с органической серой 200 мл Отзыв добавлен: 06.01.2014 Автор: Булат Калиев

Я использовал гель для тела с органической серой (MSM) после того, как ударил свою коленку. Она болела уже около недели и я никак не мог спокойно садиться. Посоветовали этот крем. Попробовал - работает! Эффект ощутил через пару часов. Не скажу, что боль испарилась - стало гораздо легче! Сейчас колено уже не беспокоит и я отдал средство отцу. У него с коленями всегда натянутые отношения были, а сейчас, говорит, гораздо лучше стало.
Средство для снятия макияжа с глаз
5 Товар: Средство для снятия макияжа с глаз Отзыв добавлен: 04.01.2014 Автор: Надежда Головня, Харьков

http://vk.com/easy0675713996

Средство для снятия косметики с глаз от компания LR. Быстро, Удобно! и ВЫГОДНО!
Слим Актив Диетический суп быстрого приготовления
5 Товар: Слим Актив Диетический суп быстрого приготовления Отзыв добавлен: 04.01.2014 Автор: Михаил Фаст

http://vk.com/id16563302

Карри держу на работе и развожу, когда хочется перекусить. Но дома вывел для себя формулу: две ложки картофельного и одну карри. Получается погуще и не так остро, как один карри. (Когда взбиваешь блендером получается вкуснее.)
Набор для ухода за кожей лица LR
5 Товар: Набор для ухода за кожей лица LR Отзыв добавлен: 30.12.2013 Автор: Валерия, Москва

Купила я себе набор для ухода за кожей лица, из серии алое вера. И надо сказать безумно рада, что наконец то появилась качественная продукция (это по сравнению с орифлейм, эйвон).
И дневной и ночной крем на 50% состоят из алое. Ну это так написано на баночке, но он действительно очень хорошо увлажняет и питает кожу, придает свежесть. Дневной крем содержит еще экстракт киви, а ночной экстракт оливок и оливковое масло. И дневной крем кстати очень хорошо подходит как основа под макияж.
В общем очень даже рада. Всем советую.
Алоэ Вера Питьевой гель Фридом
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Фридом Отзыв добавлен: 29.12.2013 Автор: Максим Минигараев, Екатеринбург

http://vk.com/maxim_minigaraev

Хочется отметить действие этого препарата на примере своей мамы.
До применения данного питьевого геля боль в суставах давала о себе знать. После применения одной бутылки Геля Freedom боль в суставах стала меньше. Главное что это мотивирует мою маму для дальнейшего применения продуктов LR с целью улучшить свое самочувствие, и я очень рад что самому родному мне человеку продукция приносит пользу.
Алоэ Вера Питьевой гель Фридом
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Фридом Отзыв добавлен: 29.12.2013 Автор: Игорь Рошка, Уфа

http://vk.com/roshkaigor

Пьем питьевые гели всей семьёй, включая годовалого сынишку! Это суперпродукт! Ребёнок развивается и растет просто по минутам! Абсолютно все мы перестали болеть! У меня исчезли несколько уплотнений, стали густыми и шелковистыми волоса. У супруги перестала болеть голова и улучшилось самочувствие!
Алоэ Вера Питьевой гель Крапива (Сивера)
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Крапива (Сивера) Отзыв добавлен: 27.12.2013 Автор: Лебедева Елена

Мне - 56 лет, ужасный артрит суставов на руках, пальцы плохо сгибаются, опухлость кистей. Через 2 недели приема АВ сивера (с крапивой) 3 раза в день, + нанесение на больные суставы АВ концентрат и АВ с органической серой (МСМ гель) - ушла опухоль, болезненность суставов. Через 3 месяца применения - руки стали как раньше!!!!
Алоэ Вера Питьевой гель Фридом
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Фридом Отзыв добавлен: 27.12.2013 Автор: Никола Соболев 24 года Санкт-Птербург

http://vk.com/id11451492

Бабушку уже много лет мучили боли в ногах, перепробовала кучу мазей (боль стихала лишь на 1-2 часа).
После двух месяцев применения питьевого геля Фридом, боли перестали мучить. И общее состояние организма улучшилось:)
Я очень рад, что Фридом помог, и мнения скептиков меня не убедят в том, что продукция ЛР это пустышка)
Концентрат Алоэ Вера 100 мл
5 Товар: Концентрат Алоэ Вера 100 мл Отзыв добавлен: 26.12.2013 Автор: Артем, Москва

У меня есть проблема с носом. В драке получил перелом, потом делали операцию, в общем дышит плохо и постоянно пересушен
И вот на днях я чувствую, что-то очень сильно болит.
Кое-как посмотрел, а у основания носовой перегородки глубокая рана длинной сантиметра полтора. Уже представил себе муки на неделю, пока не заживет и начал лечение: на ночь наложил концентрат на ранку, а утром ее не было, к вечеру отпала корочка. Не знаю как вы в это поверите, если я сам с трудом верю сам себе :) Но как после этого не любить концентрат, скажите?
Алоэ Вера Питьевой гель Фридом
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Фридом Отзыв добавлен: 25.12.2013 Автор: Игорь Колян,Ростов-на-Дону

http://vk.com/id180027434

На себе испробовал действие питьевого геля АВ Фридом с питательными веществами для суставов. Выпил 1 бутылку , начал 2-ую в профилактических целях. Употреблял , когда была возможность, когда 1 раз, а когда 2-3 раза в день , следуя рекомендуемой дозировке. Даже при таком нерегулярном употреблении, эффект, лично для меня, оказался впечатляющим! Приятно удивлен, потому что "деревянность" тела проходит, хотя такими специфическими недугами, как ломота и боль суставов, пока не страдаю. Поэтому рекомендую всем!
LR Aloe Via Aloe Vera Очищающий скраб для лица
5 Товар: LR Aloe Via Aloe Vera Очищающий скраб для лица Отзыв добавлен: 25.12.2013 Автор: Владимир Тен, Москва

http://vk.com/id15399802

Скраб для лица - отличная вещь, я пробовал скрабы других компаний, но скраб от LR - ЗЕ БЕСТ!
Алоэ Вера Питьевой гель Мёд
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Мёд Отзыв добавлен: 25.12.2013 Автор: Ксения Рвачева

Мне 50 лет я состояла на учете с диагнозом Гепатит-С. Прошла курс в 9 бутылок геля и 2 банки ProBalance диагноз не подтвердился!! При повторном обследовании ВСЕ показатели печени были в норме и меня сняли с учета. Врачи в шоке!
Алоэ Вера Питьевой гель Мёд
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Мёд Отзыв добавлен: 25.12.2013 Автор: Лена 21 год, Уфа

Лично я очень довольна, похудела на 4 кг, и это при сидячей работе!!! раньше реакция была на некоторую пищу, а сейчас ем спокойно. Вообще тонус поднялся, т.к. все что нужно организм получает, а да+ еще принимаю Пробаланс, комплекс минеральный, довольна тем, что ногти и волосы очень укрепились, я не люблю молочные продукты и мои ногти не получают кальций как положено, до этого покупала Кальций, но на него реакция была я прыщиками покрылась (как и написано было в побочных эффектах). А вот Пробаланс меня полностью порадовал. Так что советую! не пожалеете.
Зубная паста-гель Алоэ Вера 100 мл
5 Товар: Зубная паста-гель Алоэ Вера 100 мл Отзыв добавлен: 25.12.2013 Автор: Наташа Чаус Санкт-Петербург

http://vk.com/id15417874

Отличный продукт!Я недавно была на приеме у стоматолога , она меня спросила. что я сделала, что дёсна ( за 2 месяца) стали крепче и не кровят?Пришлось раскрыть " тайну")))
Четырехцветные тени для век "Артистик"
5 Товар: Четырехцветные тени для век "Артистик" Отзыв добавлен: 24.12.2013 Автор: Екатерина Емельянова

Приобрела четырех-цветные тени для век. Качество не вызывает ни каких сомнений. Достаточно мягкие тени, легко тушуются, ложатся без пятен, не осыпаются и не скатываются складках века.
Шампунь для увеличения объема волос
5 Товар: Шампунь для увеличения объема волос Отзыв добавлен: 23.12.2013 Автор: Наталья Степукова

http://vk.com/id35146874

Спешу поделиться отзывом о шампуне и кондиционере Nova Pure Extra Volume. До этого пользовалась шампунем и кондиционером Алое Вера, но Nova Pure превзошел все мои ожидания. У меня тонкие волосы, которые зимой вообще ведут себя как им вздумается: не хотят укладываться, электризуются, повисают сосульками под шапкой.
Сегодня помыла волосы новым шампунем, БЕЗ ВСЯКИХ средств для стайлинга уложила волосы феном. Ощущение как после салонного ухода. Волосы очень послушные, действительно с эффектом объема, легкие, не пушатся, как после многих средств для увеличения объема волос. После ношения шапки прическа не потерялась. Обладательницы тонких волос меня поймут) Раньше пользовалась профессиональными шампунями. Теперь буду только Nova Pure использовать. Результат лучше, а цена ниже
Шариковый дезодорант
5 Товар: Шариковый дезодорант Отзыв добавлен: 22.12.2013 Автор: Денис Кораблев,32 года Тлоьятти

http://vk.com/kodestlt

Хороший дезодорант. Приятный запах. Уход за кожей. Можно использовать совместно с другим парфюмом...
Парфюмерная вода «Псевдоним»
5 Товар: Парфюмерная вода «Псевдоним» Отзыв добавлен: 21.12.2013 Автор: Валентина 22 года Казань

Когда выбирала духи, из пробника пшикнула на руку (было утро), я ничем не могла вывести этот запах даже к следующему дню, мыло, гель для душа, другие не менее стойкие духи не могли с этим справиться. К обеду чувствовались уже еле-еле уловимые нотки, но это такая редкость, что духи столько держатся после душа.
Духи больше подходят для лета-весны, но у меня запах ассоциируется с зимой, мороз, блестит снег на солнце, белоснежная куртка и этот нежнейший шлейф. Ммм:) Но и для лета будет ничуть не хуже.
Он (аромат) прекрасен как и в юном возрасте, так и дамам в расцвете сил)))
Что касается аромата, он очень стойкий, большущий шлейф, который каждые полчаса раскрывается по-разному, нежный-нежный и очень лёгкий, в меру сладковат, очень хороший распылитель!
Термолосьон Алоэ Вера 100 мл
5 Товар: Термолосьон Алоэ Вера 100 мл Отзыв добавлен: 20.12.2013 Автор: Айдар Сагитов

Термолосьон - Один из самых любимых и быстродействующих лосьонов от LR, помог и мне зимой при простуде спины, и маме, и папе :) всем рекомендую, особенно во время работы в саду с лопатой и т.д.
Термолосьон Алоэ Вера 100 мл
5 Товар: Термолосьон Алоэ Вера 100 мл Отзыв добавлен: 20.12.2013 Автор: Ольга Оленева

Термолосьон - Этим кремом мы пользуемся часто для массажа спины. Дает замечательный результат, так как действует расслабляюще. После массажа с термолосьоном становится лучше, так как уходит ощущение блокирующей и ноющей боли в спине. Кстати, если делать легкий массаж, получается эффект охлаждения, что очень помогает, тем кто весь день на ногах и на каблуках, уходит тяжесть с ног. Если же растирать длительное время, термолосьон очень хорошо согревает. Его можно использовать при простуде, натирая грудную клетку и пятки, что тоже опробовано на детях, очень понравилось, не жжет а именно согревает, при кашле помогает. Термолосьон устраняет боли в суставах рук и ног. Пробовали использовать при мигрени.
Концентрат Алоэ Вера 100 мл
5 Товар: Концентрат Алоэ Вера 100 мл Отзыв добавлен: 19.12.2013 Автор: Александр Кучиев

Думаю, что у каждого зимой сохнут губы, как и у меня, спасает даже не гигиеническая помада, а концентрат алое вера. Какое бы засохшее состояние не было у губ, если на ночь нанести этот чудесный состав, за ночь мелкие ранки затягиваются, а губы становятся намного лучше. Наношу маленькую горошинку концентрата на губы и втираю, высыхает за 3 секунды и дает супер результат!
Термолосьон Алоэ Вера 100 мл
5 Товар: Термолосьон Алоэ Вера 100 мл Отзыв добавлен: 18.12.2013 Автор: Надежда Камалетдинова 36 лет, Агрыз

http://vk.com/idnadialr

После первого применения исчезла боль в руке. Всем советую.
Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь»
5 Товар: Набор Алоэ Вера бокс «Первая помощь» Отзыв добавлен: 18.12.2013 Автор: Анастасия Рыбьякова, Пермь

http://vk.com/ndomnina

Аптечка алоэ вера бокс, это чудо , есть всё что нужно ! Супер !!!!
Шампунь-кондиционер
5 Товар: Шампунь-кондиционер Отзыв добавлен: 18.12.2013 Автор: Евгения Ковалева 24 года Тольятти

http://vk.com/evgenyakovaleva

Я заметила зимой после этого шампуня волосы не электризуются!!! Это очень важно, т.к. у меня волосы длинные!))
Парфюмерная вода «Псевдоним»
5 Товар: Парфюмерная вода «Псевдоним» Отзыв добавлен: 17.12.2013 Автор: Елена, 26 лет, Брянск

Это что-то непревзойденное! Влюбилась с первого вздоха! Настолько тонкий и изящный аромат мне еще не попадался.
Питательный крем для рук
5 Товар: Питательный крем для рук Отзыв добавлен: 17.12.2013 Автор: Виктор Осипов

У моей супруги до этого крема была проблема с сухой кожей.Очень довольна!
Алоэ Вера Питьевой гель Крапива (Сивера)
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Крапива (Сивера) Отзыв добавлен: 17.12.2013 Автор: Рамзия Яхина, 47 лет Камские Поляны

http://vk.com/r.yakhina

После применения геля и пробаланса (с июля 2013г) у меня прошло головокружение и почти излечилась от синусита .Диагноз поставили в марте 2005 года.Этой осенью я не болела.
Алоэ Вера Питьевой гель Мёд
5 Товар: Алоэ Вера Питьевой гель Мёд Отзыв добавлен: 16.12.2013 Автор: Мария Кочеткова, 31 год, Тольятти

https://vk.com/id4600038

Очень помогает при головных болях или простуде, да вообщем при любом недомогании можно выпить стакан геля и самочувствие улучшается. Вот такой универсальный рецепт, который работает. После использования гелей я уверена, что Здоровье можно купить.